Блог
Новогодняя сказка

 

Друзья! Приближается самый чудесный и волшебный праздник НОВЫЙ ГОД!

Скоро-скоро наступит такая добрая и радостная предпраздничная суета, город оденется в яркие наряды, витрины оживут и замигают праздничными огоньками и всех нас закружит предпраздничная суета.

А значит пора подумать о подарках своим близким и не забыть про себя!
Подарите себе воспоминания об этом волшебном празднике!

Я открываю запись на Новогодний фотопроект в ЯРОСЛАВЛЕ.

 

Revolution Slider Ошибка: Slider with alias Novgod not found.

Maybe you mean: 'Home-Slider' or 'about_me'

 

Читать далее


Colours of autumn | Краски осени | Фотопроект

Лето заканчивается, и краски природы становятся все красивее. Хочется сохранить именно эти моменты в ярких фотографиях? Записывайтесь на фотопроект, он будет проходить в Петропавловском Парке г. Ярославль 6, 13 и 27 сентября 2015 года!

Подробности во встрече Вконтакте: http://vk.com/event100686657

 

IMG_9977-Edit

 


МК Ильи Двояковского в г.Ярославль, 17-18 августа

Наконец-то могу поделиться! 2 дня на МК потрясающего фотографа Ильи Двояковского #dvoyakovsочень надеюсь, что не прошли даром) Снимали замечательную семью, которые, кстати, скоро будут сниматься в рекламе ФрутоНяни) :-)  А я счастлива!IMG_4938-2-2

Читать далее


Часть 1. Идеальная свадьба глазами фотографа

За несколько лет работы на свадьбах становишься опытным во всей свадебной индустрии. Я знаю, что у многих невест перед свадьбой появляется много вопросов. Как лучше провести сборы? Проводить ли свадьбу по «Традиционной» схеме? Сколько гостей звать? Загс или выездная регистрация? Ответы на эти и другие вопросы конечно зависят и от бюджета. Но я хочу рассказать об «эстетичности» того или иного выбора хода столь важного мероприятия. Итак, начнем.

Читать далее


Фотопроект «Цветущие сады»

17 мая 2015 года в музей-заповеднике Н. А. Некрасова «Карабиха» прошел фотопроект «Цветущие сады». Спасибо всем участникам за понимание того, что в небесную канцелярию погоду не закажешь. Но, несмотря на дождь, все получилось!

Читать далее